Что о нас говорят:

Для повышения качества образования каждому вузу в первую очередь надо поднять вопрос о качестве на концептуальном уровне. 
      Следует понять, что аккредитация – это не ранжирование и не рейтинг. Это инструмент, который дает возможность измерить качество и дать оценку на предмет подтверждения качества программ, которые соответствуют тем стандартам качества, которые устанавливаются ассоциативными профессиональными органами, состоящими из представителей из академической и профессиональной сферы.
 Таким образом, аккредитационная оценка определяет логику и эффективность образовательного процесса, начиная от формирования его задач, реализацию этих задач, которые играют очень важную роль в аккредитации, включая стратегические задачи,   и степень интеграции результатов в общество. 
         Работу агентства "EdNet
" могу оценить на отлично.  Организация всех процедур, была выдержана точно в срок по регламенту. Вовремя были отправлены соответствующая документация и при проведении аккредитации соблюдались все правила приличия. 

Нургалиева Жанна. 
К.э.н., доцент, проректор по научной работе и международным связям АО "Финансовая Академия, Республика Казахстан, член экспертной комиссии в качестве международного эксперта.